En el Auditori sólo cuestan 3 € (www.samaniga.es).
Festival de Espectáculos Familiares para el sábado 5 y el domingo 6 de octubre en Cala Millor (Sant Llorenç), en la calle gratis, y en el Auditorio Sa Màniga 3 €
Xerxa ​​de Teatro Infantil y Juvenil, ha organizado en el Auditorio sa Mániga, en la plaza y en los jardines de Cala Millor este pequeño gran festival para el sábado 5 y el domingo 6 de octubre.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 30/09/2024 - 11:56:09
De bracet de la compañía Samfaina de Colors, y para cerrar el festival el espectáculo Amal de la compañía de Comediants La Baldufa. Recuerde que todas las actividades de calle son gratuitas y los espectáculos

Todo el fin de semana de espectáculos familiares en Cala Millor. ¡Empieza el ¡Millor! Festival de Espectáculos Familiares. Nuevamente, el Ayuntamiento de Sant Llorenç des Cardassar, con la colaboración de la Xerxa ​​de Teatro Infantil y Juvenil, ha organizado en el Auditorio sa Mániga, en la plaza y en los jardines de Cala Millor este pequeño gran festival para el sábado 5 y el domingo 6 de octubre.

El sábado encontrará una ludoteca de jardín y calle (Todos jugamos en la calle) y el premiadísimo espectáculo Laika, de la compañía Xirriquiteula Teatre. Para el domingo está previsto todo el día de fiesta: la ludoteca de jardín y calle Hábitat, las fabulosas y sorprendentes Jirafas que harán su espectáculo itinerante tanto por la mañana como por la tarde, el concierto para los más pequeños De bracet de la compañía Samfaina de Colors, y para cerrar el festival el espectáculo Amal de la compañía de Comediants La Baldufa. Recuerde que todas las actividades de calle son gratuitas y los espectáculos en el Auditori sólo cuestan 3 € (www.samaniga.es).

El sábado encontrará una ludoteca de jardín y calle (Todos jugamos en la calle) y el premiadísimo espectáculo Laika, de la compañía Xirriquiteula Teatre. Para el domingo está previsto todo el día de fiesta

Tot el cap de setmana d’espectacles familiars a Cala Millor. Comença el Millor! Festival d’Espectacles Familiars. Novament, l’Ajuntament de Sant Llorenç des Cardassar, amb la col·laboració de sa Xerxa de Teatre Infantil i Juvenil, ha organitzat a l’Auditori sa Màniga, a la plaça i als jardins de Cala Millor aquest petit gran festival per al dissabte 5 i el diumenge 6 d’octubre.

El dissabte hi trobareu una ludoteca de jardí i carrer (Tots jugam al carrer) i el premiadíssim espectacle Laika, de la companyia Xirriquiteula Teatre. Per a diumenge hi ha previst tot el dia de festa: la ludoteca de jardí i carrer Hàbitat, les fabuloses i sorprenents Girafes que faran el seu espectacle itinerant tant al matí com al capvespre, el concert per als més petits De bracet de la companyia Samfaina de Colors, i per cloure el festival l’espectacle Amal de la companyia de Comediants La Baldufa. Recordau que totes les activitats de carrer són gratuïtes i els espectacles a l’Auditori només costen 3 € (www.samaniga.es).

The whole weekend of family shows in Cala Millor. The Millor! Festival of Family Shows begins. Once again, the Sant Llorenç des Cardassar Town Council, in collaboration with the Xerxa ​​de Teatre Infantil i Juvenil, has organised this great little festival in the Sa Mániga Auditorium, in the square and in the gardens of Cala Millor for Saturday 5 and Sunday 6 October.

On Saturday there will be a garden and street play centre (We all play in the streets) and the award-winning show Laika, by the Xirriquiteula Teatre company. On Sunday the whole day of celebration is planned: the garden and street play centre Hábitat, the fabulous and surprising Giraffes who will perform their travelling show both in the morning and in the afternoon, the concert for the little ones De bracet by the company Samfaina de Colors, and to close the festival the show Amal by the Comediants company La Baldufa. Remember that all street activities are free and the shows at the Auditorium only cost €3 (www.samaniga.es

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado