El Voleibol Manacor de Superliga no mantiene el ritmo ante Léleman.
El Voleibol Manacor de Superliga se atasca en la liga y se encuentra en la cuerda floja empezó ganando y buenas vibraciones y perdió el ritmo una vez más (3-1)
AGENCIA MANACORNOTICIAS 11/02/2024 - 09:33:31
CONECTABALEAR CV MANACOR: Liu C., Kobzev V., Dixen A., Calvo L., Romaní G., Ribas A., Piris T (L). También jugaron: Gibanel S., Ramos V., Miranda de Alcántara. COLEGIADOS: Joaquín Barceló y Aday Francisco González.

El Voleibol Manacor de Superliga no mantiene el ritmo ante Léleman. El ConectaBalear se encuentra en la cuerda floja al no logra puntuar en un encuentro que había empezado favorable y con buenas acciones defensivas. Los de González lograron hacerse con el primer set pero a raíz de ahí, todo fue cuesta abajo. Los locales supieron recomponer su juego y reforzaron su ataque descolocando el juego manancorí. A pesar de lograr reducir distancias a finales de set, los de Manacor no pudieron revertir la situación, cuyos errores en ataque y defensa les pasaron factura.

El primer set empezó parejo 5-5 con ambos equipos atacando y recepcionando bien. Tanteo de puntos con saques directos por parte de los dos conjuntos hasta el 13-18, donde el Manacor reforzó su ataque, capitaneado por Liu y supo rebasar el bloqueo local. Los de González vieron peligrar el set por errores en defensa 19-21 pero supieron reponerse y cerrarlo 20-25.

El cuarto set empezó igualado con un Léleman tirando de ataque y un Manacor reforzando su bloqueo 7-7. Los locales cogieron ventaja con su ataque 12-9 ante una recepción visitante defectuosa

Se pudo ver un segundo set dominado por los locales 9-3. El Manacor redujo distancias con la buena actuación de Ribas pero el bloqueo valenciano puso tierra de por medio 14-7. Los visitantes no terminaron de encontrar su juego frente a un Léleman cohesionado 19-13 y que supo poner entre las cuerdas la defensa manacorina 25-19.

En el tercer set volvió la igualdad en pista con un Valencia más preciso en sus acciones y que logró despegarse 10-6. Los locales mostraron su potente ataque frente a una recepción manacorina descolocada 18-13. A pesar de los esfuerzos y forzar un 24-22, el equipo visitante no pudo salvar el set 25-22.

El cuarto set empezó igualado con un Léleman tirando de ataque y un Manacor reforzando su bloqueo 7-7. Los locales cogieron ventaja con su ataque 12-9 ante una recepción visitante defectuosa, pero que supo reponerse y tirando de bloqueo recortaron posiciones 20-18. Finalmente, el set se cerró a favor local 25-21.

El próximo miércoles 17 de febrero, el ConectaBalear se desplazará hasta Leganés para disputar el primer partido de la Copa de S.M el Rey. El encuentro tendrá lugar a las 17.30 contra Grupo Herce Soria en el Pabellón Deportivo Europa de Leganés.

FICHA TÉCNICA: UPV LELEMAN CONQUERIDOR – CONECTABALEAR CV MANACOR: 3-1. PARCIALES:0-1 (20-25), 1-1 (25-19), 2-1 (25-22), 3-1 (25-21). UPV LELEMAN CONQUERIDOR: Funes F., Nieves C., Grossi A., Monfort J., Monfort V., Allen L., Mengod J (L). También jugaron: Huerta J., Danger A. CONECTABALEAR CV MANACOR: Liu C., Kobzev V., Dixen A., Calvo L., Romaní G., Ribas A., Piris T (L). También jugaron: Gibanel S., Ramos V., Miranda de Alcántara. COLEGIADOS: Joaquín Barceló y Aday Francisco González.