En el primer set se ha podido ver a un Manacor superior en ataque
El Voleibol Manacor de Superliga inicia la temporada oficial con victoria ante Tarragona, el potente servicio de Romaní ha supuesto un punto de inflexión para el equipo local
El primer set empezó con un Manacor superior, que marcó su territorio con su ataque. Un parcial de 6 puntos (3-12) capitaneado por Vanco los despegó del marcador, frente a un Tarragona
AGENCIA MANACORNOTICIAS 06/10/2024 - 08:28:50
CONECTABALEAR CV MANACOR: Ribas A., Calvo L., Vanco A., Romaní G., Lorente R., Cairús R., Marzo H (L). También jugaron: Serra M., Kobzev V. COLEGIADOS: Ángel Romero y Alejandro Sanabria.

El Voleibol Manacor de Superliga inicia la Liga con victoria ante Tarragona. El equipo de Alexis González ha sumado sus primeros tres puntos en un inicio de Liga donde el potente servicio de Romaní ha supuesto un punto de inflexión para el equipo local. En el primer set se ha podido ver a un Manacor superior en ataque frente a un Tarragona más impreciso, principalmente en defensa. El equipo de Stevovski ha sabido recomponer su juego y sumar un punto de dificultad en el segundo y tercer set. Aún así, no ha sido suficiente para girar las tornas del marcador, que ha finalizado 0-3.

El primer set empezó con un Manacor superior, que marcó su territorio con su ataque. Un parcial de 6 puntos (3-12) capitaneado por Vanco los despegó del marcador, frente a un Tarragona que no terminó de encontrar su sitio y al que se le vio sufrir en recepción. Los potentes saques directos de Romaní hicieron mucho daño en la recta final de set, imposibilitando al equipo local seguir las jugadas y terminando con un abultado 10-25.

El próximo sábado 12 de octubre, el ConectaBalear CV Manacor recibirá al Grupo Rafael Alonso San Roque. El encuentro tendrá lugar a las 18.00 horas en el Miquel Àngel Nadal.

El equipo de Stevovski inició el segundo set más centrado en ataque y con jugadas más ordenadas, por lo que fue una manga más disputada. Errores no forzados del Manacor les hicieron peligrar el set 15-17 y los locales recortaron distancias con su bloqueo. El equipo manacorí supo recomponerse y efectuando una buena defensa se llevó el set 21-25.

El ataque de Pacheco igualó el marcador en el comienzo del tercer set 5-5. Dicha paridad fue frenada por el afinado servicio manacorí, que ante algunas imperfecciones en la recepción local les devolvieron la tranquilidad 10-16. El equipo de González supo mantener su ritmo de ataque para sentenciar el set 20-25. El próximo sábado 12 de octubre, el ConectaBalear CV Manacor recibirá al Grupo Rafael Alonso San Roque. El encuentro tendrá lugar a las 18.00 horas en el Miquel Àngel Nadal.

FICHA TÉCNICA: INSTERCAP ASISA TARRAGONA SPSP – CONECTABALEAR CV MANACOR: 0-3. PARCIALES: 0-1 (10-25), 0-2 (21-25), 0-3 (20-25). INSTERCAP ASISA TARRAGONA SPSP: García J., Osorio G., Carrodeguas E., Pacheco S., Vasquez M., Rosales P., Martí I (L). También jugaron: Rodríguez C., Segura C., Llerena A. CONECTABALEAR CV MANACOR: Ribas A., Calvo L., Vanco A., Romaní G., Lorente R., Cairús R., Marzo H (L). También jugaron: Serra M., Kobzev V. COLEGIADOS: Ángel Romero y Alejandro Sanabria.