EL AYUNTAMIENTO DE SANT LLORENÇ DES CARDASAR
El Ayuntamiento de Sant Llorenç saca a licitación por 510.000 € la ampliación y reforma de la Escoleta (0-3) Na Pol de Sa Coma, las obras durarán 10 meses
Soler ha querido agradecer el compromiso de la conselleria en ayudar al Ayuntamiento al poder hacer frente a estas mejoras, y ha recordado que esta obra supone la tercera reforma en centros educativos
AGENCIA MANACORNOTICIAS 27/09/2024 - 15:16:22
Educación y Universidades del Gobierno de las Islas Baleares y el Ayuntamiento de Sant Llorenç des Cardassar. Una obra de mejora valorada por un importe de 510.000 euros y con un período de ejecución de 10 meses.

EL AYUNTAMIENTO DE SANT LLORENÇ DES CARDASAR SACA A LICITACIÓN LA AMPLIACIÓN Y REFORMA DE LA ESCOLETA 0 - 3 NA POL DE SA COMA. Esta obra de ampliación y reforma de la escoleta de Sa Coma será financiada por la Consejería de Educación y Universidades del Gobierno de las Islas Baleares y el Ayuntamiento de Sant Llorenç des Cardassar. Una obra de mejora valorada por un importe de 510.000 euros y con un período de ejecución de 10 meses.

El alcalde de Sant Llorenç, Jaume Soler ha querido agradecer el compromiso de la conselleria en ayudar al Ayuntamiento al poder hacer frente a estas mejoras, y ha recordado que esta obra supone la tercera reforma en centros educativos en este primer año de legislatura.

La concejala de Educación, Joana Maria Cabrer ha destacado todo el trabajo que se hace desde el área de Educación para ofrecer todas las herramientas al alcance del consistorio para mejorar

La concejala de Educación, Joana Maria Cabrer ha destacado todo el trabajo que se hace desde el área de Educación para ofrecer todas las herramientas al alcance del consistorio para mejorar y poder dar cabida a todos los niños del municipio en las instalaciones escolares que tenemos, y seguir trabajando por el futuro de nuestros hijos e hijas, con unas instalaciones de primer nivel y con los mejores profesionales del mundo educativo. El Ayuntamiento de Sant Llorenç des Cardassar reafirma su compromiso con la mejora de los centros educativos de nuestro municipio para asegurar la mejor calidad para los estudiantes.

L'AJUNTAMENT DE SANT LLORENÇ DES CARDASSAR TREU A LICITACIÓ L'AMPLIACIÓ I REFORMA DE L'ESCOLETA 0 - 3 NA POL DE SA COMA. Aquesta obra d'ampliació i reforma de l'escoleta de Sa Coma serà finançada per la Conselleria d'Educació i Universitats del Govern de les Illes Balears i l'Ajuntament de Sant Llorenç des Cardassar. Una obra de millora valorada per un import de 510.000 euros i amb un període d'execució de 10 mesos.

El batle de Sant Llorenç, Jaume Soler ha volgut agrair el compromís de la conselleria en ajudar a l'Ajuntament en poder fer front a aquestes millores, i ha recordat que aquesta obra suposa la tercera reforma en centres educatius en aquest primer any de legislatura.

La regidora d'Educació, Joana Maria Cabrer ha destacat tota la feina que es fa des de l'àrea d'Educació per oferir totes les eines a l'abast del consistori per a millorar i poder donar cabuda a tots els infants del municipi a les instal·lacions escolars que tenim, i continuar fent feina pel futur dels nostres fills i filles, amb unes instal·lacions de primer nivell i amb els millors professionals del món educatiu. L'Ajuntament de Sant Llorenç des Cardassar reafirma el seu compromís amb la millora del centres educatius del nostre municipi per assegurar la millor qualitat pels estudiants.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado