Miembro de la Junta Directiva de la Asociación Nacional de Inteligencia
Centro Bit de Inca Inés Torremocha jueves 2 de diciembre a las 19:30 horas orientación para que vendas más en tu negocio, consejos
También realizó el Programa de Experto en Inteligencia Emocional, acreditado y certificado por ASNIE (Asociación Nacional de inteligencia Emocional) y organizado por la Fundación OTP y Florida Universitaria.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 25/11/2021 - 08:26:28
Acreditado por AECOP (Asociación Española de Coaching Ejecutivo-Organizativo y Mentoring). También cuenta con el reconocimiento de FIACE (Asociación Iberoamericana). Experta en inteligencia emocional aplicada a la venta.

LA VIDA ES VENTA, Y transformACCIÓN: INÉS TORREMOCHA. Jueves, 2 de diciembre 2021 / 19:30 h. Centro Bit de Inca. Es la propuesta de Inés Torremocha para orientarte a que tú y tu negocio venda más, y mejor. Las 4 CLAVES para conseguir este estado de bienestar personal y profesional habitan en cada uno de nosotros. Inés te explicará cómo descubrir, potenciar y usar estas claves, de forma ultraproductiva, con un objetivo principal: "Obtener mejores resultados profesionales, sintiendo más satisfecho o satisfecha con tu vida."

Inés Torremocha. Certificada como coach ejecutiva y equipos. PACE (Profesional Avanzado en Entrenamiento Ejecutivo), homologado y acreditado por AECOP (Asociación Española de Coaching Ejecutivo-Organizativo y Mentoring). También cuenta con el reconocimiento de FIACE (Asociación Iberoamericana).

Su metodología de trabajo es el resultado de 25 años desarrollando su carrera profesional como representante comercial en diferentes multinacionales farmacéuticas como Abbott, Pfizer, Merck Serono o Abbvie

También realizó el Programa de Experto en Inteligencia Emocional, acreditado y certificado por ASNIE (Asociación Nacional de inteligencia Emocional) y organizado por la Fundación OTP y Florida Universitaria. Incluida en los Top 10 Mejores Expertos en Ventas de habla hispana 2019 (By Pipedrive International Sales CRM&Softwer).

Creadora del Programa de Inteligencia Emocional y VENTAS: TransformACCIÓN 4 x 4, para profesionales de las ventas que quieran convertirse en los más demandados de su sector. Su metodología de trabajo es el resultado de 25 años desarrollando su carrera profesional como representante comercial en diferentes multinacionales farmacéuticas como Abbott, Pfizer, Merck Serono o Abbvie, donde obtuvo premios nacionales e internacionales de ventas. Mentora-coach ejecutiva y de equipos de ventas. Centro Europeo de Coaching Ejecutivo.

Acreditado por AECOP (Asociación Española de Coaching Ejecutivo-Organizativo y Mentoring). También cuenta con el reconocimiento de FIACE (Asociación Iberoamericana). Experta en inteligencia emocional aplicada a la venta. Programa acreditado y certificado por ASNIE (Asociación Nacional de Inteligencia Emocional) y organizado por la Fundación OTP y Florida Universitaria.

Miembro de la Junta Directiva de la Asociación Nacional de Inteligencia Emocional Coordina el Departamento de Conferencias y Workshops, orientados a dotar de habilidades a los asistentes que les permitan aplicar recursos que la inteligencia emocional pone a nuestro servicio, para así crecer desde un punto de vista personal y profesional.

Comunicadora en el Dossier de Cadena SER. Grupo Prisa. El mayor grupo de medios de comunicación de contenidos informativos, culturales y educativos en España e Hispanoamérica, con presencia en radio, televisión, prensa escrita y editoriales.

Colaboradora en Levante TV
Lidera su sección "La vida es venta y TransformACCIÓN". Un espacio televisivo en directo en el que comparte consejos de inteligencia emocional aplicada al proceso de la venta personal y profesional.

Autora del libro La vida se venta
Un libro de inteligencia emocional aplicada a cualquier tipo de negociación, y que publicó de la mano del sello editorial Alienta. Grupo Planeta. Se encuentra ya en su 3a edición, y está entre los libros más vendidos en su temática.

Les XXII Jornades Estudis Locals d’Inca se celebren els dies 26 i 27 de novembre. Un total de 20 comunicacions es presentaran durant aquestes jornades, les més antigues de la part Forana.. La història, el medi ambient, la cultura i els noms propis són les temàtiques principals dels estudis. 

L’Ajuntament d’Inca celebra aquest cap de setmana una nova edició de les Jornades d’Estudis Locals, que enguany arriben a la seva XXII edició. De fet, es tracta de les jornades més antigues de la Part Forana i les que han dut a terme més edicions. «Les Jornades d’Estudis Locals són essencials per conèixer i impulsar la història de la nostra ciutat. A més a més, gràcies a la seva digitalització podem promocionar tots els estudis que es presenten arreu del món», assenyala el batle d’Inca, Virgilio Moreno. 

Per la seva part, la regidora de Cultura, Alice Weber, destaca que «mantenim unes xifres de participació molt elevades i any rere any rebem moltes comunicacions. Això demostra, que són unes jornades consolidades i un referent balear, que contribueix a impulsar la investigació interdisciplinària».

Divendres 26 de novembre, a les 19.30 hores, es donarà el sus a les XXII Jornades d’Estudis Locals amb la ponència inaugural «Per Inca hi passen turistes», a càrrec del professor emèrit de la Universitat de les Illes Balears Miquel Seguí Llinàs. El ponent és llicenciat per la Universitat de les Illes Balears (1985) i doctor per la Universitat de Barcelona (1991).

Està especialitzat en Geografia del Turisme, en les branques dels impactes del turisme (socials, econòmics i ambientals), el turisme rural i comunitari, la planificació turística de les destinacions turístiques madures i el turisme a Amèrica Llatina. 

Dissabte de 9.30 a 14.30 hores es presentaran un total de 20 comunicacions, agrupades en 4 blocs temàtics. Així doncs, les comunicacions versaran sobre història (de la prehistòria a l’edat contemporània), medi ambient, noms propis i cultura i identitats. Els seus autors són des de professors de la universitat, doctors i llicenciats fins a persones interessades pel coneixement de temes relacionats amb Inca. «En aquesta edició destaca  la participació de persones molt joves que participen per primera vegada en les Jornades d’Estudis Locals. Això posa de manifest que es tracta d’un esdeveniment viu amb projecció de futur», destaca el coordinador de les Jornades, Miquel Pieras. 

Per últim, destacar que cada any es publica una versió en paper de les comunicacions, que es presenta el dia de Sant Jordi. D’altra banda, es publiquen també digitalment a través de la Biblioteca Digital de les Illes Balears i qualsevol investigador pot consultar cada un dels més de 300 estudis presentats a les Jornades d’Estudis Locals d’Inca. 

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado