El Ayuntamiento de Manacor se suma a la conmemoración
Manacor se suma a la conmemoración del Día Europeo de las Lenguas y lograr comprensión intercultural herencia cultural del continente
El Día Europeo de las Lenguas promueve el aprendizaje permanente de lenguas tanto dentro como fuera de la escuela y potenciar la riqueza de la diversidad lingüística
AGENCIA MANACORNOTICIAS 26/09/2021 - 11:24:30
Estimamos la lengua propia, démosle el valor que tiene como herramienta de cohesión social y favorecemos su aprendizaje por parte de las personas recién llegadas al municipio.

El Ayuntamiento de Manacor se suma a la conmemoración del Día Europeo de las Lenguas. La diversidad lingüística es una herramienta para lograr una mayor comprensión intercultural y un elemento clave en la rica herencia cultural del continente europeo.

El Día Europeo de las Lenguas promueve el aprendizaje permanente de lenguas tanto dentro como fuera de la escuela y potenciar la riqueza de la diversidad lingüística con el objetivo de incrementar el plurilingüismo y la comunicación intercultural.

La diversidad lingüística es una herramienta para lograr una mayor comprensión intercultural y un elemento clave en la rica herencia cultural del continente europeo.

Estimamos la lengua propia, démosle el valor que tiene como herramienta de cohesión social y favorecemos su aprendizaje por parte de las personas recién llegadas al municipio.

L'Ajuntament de Manacor se suma a la commemoració del Dia Europeu de les Llengües. La diversitat lingüística és una eina per a aconseguir una major comprensió intercultural i un element clau en la rica herència cultural del continent europeu.

El Dia Europeu de les Llengües promou l'aprenentatge permanent de llengües tant dins com fora de l'escola i potenciar la riquesa de la diversitat lingüística amb l’objectiu d’incrementar el plurilingüisme i la comunicació intercultural.

Estimem la llengua pròpia, donem-li el valor que té com a eina de cohesió social i afavorim el seu aprenentatge per part de les persones nouvingudes que arriben al municipi.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado