Recuerde que este Certificado Digital le permitirá acceder a multitud de trámites
Todos los horarios en Sant Llorenç, Sa Coma, Son Carrió para solicitar desde el lunes 27 de julio el Certificado Digital; el enlace en la web
Lunes: de 8 a 15 h, únicamente al SAC del Ayuntamiento de Sant Llorenç. Miércoles: de 9 a 14 h, únicamente a la Delegación de Son Carrió. Viernes: de 8.30 a 14 h, únicamente a la Delegación de sa Coma.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 23/07/2020 - 15:59:55
Es imprescindible que, antes de acudir, solicita el Código de Solicitud en el siguiente enlace de la FNMT-RCM, (está en la página web del Ayuntamiento) ya que es indispensable que se presenten al SAC.

Horario para solicitar el Certificado Digital. A partir del próximo lunes, 27 de julio, todas las personas que quieran solicitar su Certificado Digital, que tendrá que hacerlo en el SAC (Servicio de Atención a la Ciudadanía), en el siguiente horario y en la siguiente ubicación:

Lunes: de 8 a 15 h, únicamente al SAC del Ayuntamiento de Sant Llorenç.

Por ejemplo, en la Sede Electrónica del Ayuntamiento, podrá obtener el certificado de viaje, solicitar becas de transporte para estudiantes, entregar instancias generales, y un largo etcétera.

Miércoles: de 9 a 14 h, únicamente a la Delegación de Son Carrió.

Viernes: de 8.30 a 14 h, únicamente a la Delegación de sa Coma.

Es imprescindible que, antes de acudir, solicita el Código de Solicitud en el siguiente enlace de la FNMT-RCM, (está en la página web del Ayuntamiento) ya que es indispensable que se presenten al SAC para poder activar correctamente.

Recuerde que este Certificado Digital le permitirá acceder a multitud de trámites telemáticos desde la comodidad de su casa, cualquier día y hora de la semana. Por ejemplo, en la Sede Electrónica del Ayuntamiento, podrá obtener el certificado de viaje, solicitar becas de transporte para estudiantes, entregar instancias generales, y un largo etcétera.

Horari per a sol·licitar el Certificat Digital. A partir del proper dilluns, 27 de juliol, totes les persones que volgueu sol·licitar el vostre Certificat Digital, ho haureu de fer al SAC (Servei d’Atenció a la Ciutadania), en el següent horari i en la següent ubicació:

Dilluns: de 8 a 15 h, únicament al SAC de l’Ajuntament de Sant Llorenç des Cardassar

Dimecres: de 9 a 14 h, únicament a la Delegació de Son Carrió

Divendres: de 8.30 a 14 h, únicament a la Delegació de sa Coma.

És imprescindible que, abans d’acudir-hi, sol·liciteu el Codi de Sol·licitud al següent enllaç de la FNMT-RCM, ja que és indispensable que el presenteu al SAC per a poder activar-lo correctament.

Recordau que aquest Certificat Digital us permetrà accedir a multitud de tràmits telemàtics des de la comoditat de casa vostra, qualsevol dia i hora de la setmana. Per exemple, a la Seu Electrònica de l’Ajuntament, podreu obtenir el certificat de viatge, sol·licitar beques de transport per a estudiants, lliurar instàncies generals, i un llarg etcètera.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado