Palma Futsal
Victoria del Illes Balears Palma Futsal ante el Caixinas para seguir afianzándose como equipo (6-0)
Doblete de Piqueras y goles de David Peña, Nil Tent, Mateus Maia y Thierry.
palmafutsal.com 27/09/2024 - 08:38:11

El Illes Balears Palma Futsal arrancó este jueves su serie de partidos amistosos en Galicia con una victoria contundente ante el Caixinas Poça Barca, en el Pabellón Pablo Herbello de Bueu. El equipo portugués salió fuerte, creando varias ocasiones que Luan Muller supo neutralizar en los primeros compases. Sin embargo, fue el conjunto mallorquín quien golpeó primero. En el minuto 4, David Peña abrió el marcador con un potente zurdazo que superó al guardameta luso. Apenas dos minutos después, Piqueras amplió la ventaja tras una gran jugada colectiva que refleja la progresiva sintonía del equipo en esta fase de la pretemporada. Con el 2-0, y varias oportunidades para ambos equipos, el partido llegó al descanso con ventaja para los baleares.

La segunda mitad trajo una mayor productividad ofensiva para los de Antonio Vadillo. Apenas reanudado el juego, Piqueras volvió a aparecer para firmar su doblete y establecer el 3-0. A los pocos segundos, Thierry se estrenó como goleador con la camiseta palmesana. Nil Tent no tardó en unirse a la fiesta de goles, aprovechando una gran asistencia de David Peña, que recorrió el campo a toda velocidad antes de habilitar al joven pívot. Mateus Maia añadió un gol más para poner el 6-0 en el marcador, en una muestra de la amplitud de recursos ofensivos que está desarrollando el equipo en esta pretemporada. Fabinho dispuso de dos oportunidades desde el punto de doble penalti para ampliar la ventaja, pero no logró convertir ninguna de ellas. A pesar de ello, el Illes Balears Palma Futsal firmó una victoria solvente que confirma la buena línea de trabajo del equipo, que sigue consolidándose de cara a los desafíos de la nueva temporada.

FICHA TÉCNICA

- Illes Balears Palma Futsal: Luan Muller, Marcelo, Thierry, David Peña y Ernesto. También jugaron: Carlos Barrón, Bruno Gomes, Rivillos, Piqueras, Fabinho, Nil Tent y Mateus Maia.

- ADCR Caixinas Poça Barca: Juan Cuello, Ricardo Marques, Tiago Sacramento, Martín Dorda y Sévio Marcelo. También jugaron: Rui Cardoso, Edson Moreira, Thales Alves, Tomás Colaço y Renan Tuzo.

Goles: 1-0 David Peña (minuto 4); 2-0 Piqueras (minuto 6); 3-0 Piqueras (minuto); 4-0 Thierry (minuto 24); 5-0 Nil Tent (minuto 28); 6-0 Mateus Maia (minuto 31).

Pabellón: Pabellón Municipal Pablo Herbello. Bueu, Pontevedra. Partido amistoso de pretemporada.