Un familiar nos dio la gran alegría.Seguro que el delegado de deportes toma nota.
Cristina Sureda González del Club Esportiu Reis i Dames de Llevant se ha proclamado Campeona de España Sub-12 en Solobreña
Club Esportiu Reis i Dames de Llevant.. CRISTINA SUREDA GONZÁLEZ CAMPEONA DE ESPAÑA sub12. Grandes noticias llegan de Salobreña, nuestra jugadora Cristina Sureda González es campeona de España. Enhorabuena.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 02/08/2020 - 06:19:59
El Club Esportiu Reis i Dames de Llevant anunciaba en su facebook que Cristina Sureda González de Manacor podría dar la sorpresa en el mundo del ajedrez en Sub-12. Se jugaba la final y estaba en plena forma.

El Club Esportiu Reis i Dames de Llevant anunciaba en su facebook que Cristina Sureda González de Manacor podría dar la sorpresa en el mundo del ajedrez en Sub-12. Se jugaba la final y estaba en plena forma. Un familiar nos dio la gran alegría. Seguro que el Delegado de Deportes de Manacor toma buena nota. 

Club Esportiu Reis i Dames de Llevant.. CRISTINA SUREDA GONZÁLEZ CAMPEONA DE ESPAÑA sub12. Grandes noticias llegan de Salobreña, nuestra jugadora Cristina Sureda González es campeona de España de ajedrez. Enhorabuena.

Club Esportiu Reis i Dames de Llevant. CRISTINA SUREDA GONZÁLEZ CAMPIONA D'ESPANYA SUB12. Grans notícies arriben de Salobreña, la nostra jugadora Cristina Sureda es campiona d'Espanya. Enhorabona.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado