El informe antes citado, se encuentra dentro del expediente electrónico
Preguntas al Pleno de "El Pi" de Manacor: No hay instalaciones deportivas abiertas, porqué; Demolición del catafalco; Ayudas a los autónomos y pequeñas empresas
PREGUNTAS DEL GRUPO MUNICIPAL EL PI MANACOR PLENO 08-06-20. 1.- ¿Por qué a día de hoy en nuestro municipio no hay ninguna instalación deportiva municipal abierta ?.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 04/06/2020 - 12:15:46
Respecto a las obras realizadas en el catafalco de la Plaza Ramon Llull, nos puede contestar el Sr. Grimalt las siguientes cuestiones: el único informe referente a la demolición del catafalco es el del ingeniero asesor.

PREGUNTAS DEL GRUPO MUNICIPAL EL PI MANACOR PLENO 08-06-20. 1.- ¿Por qué a día de hoy en nuestro municipio no hay ninguna instalación deportiva municipal abierta ?. 2.- Respecto a las obras realizadas en el catafalco de la Plaza Ramon Llull, nos puede contestar el Sr. Grimalt las siguientes cuestiones: el único informe referente a la demolición del catafalco es el del ingeniero asesor de la brigada de obras (cargo de confianza)? El informe antes citado, se encuentra dentro del expediente electrónico de esta obra ?.

3.- Ante la crisis social y económica provocada por la crisis sanitaria consecuencia de la Covid-19, qué líneas de ayudas tiene previsto sacar al equipo de gobierno para las pequeñas y medianas empresas de nuestro municipio ?, Catalina Riera Mascaró. Portavoz del grupo municipal El PI Manacor. 4 de junio de 2020. SR. ALCALDE AYUNTAMIENTO DE MANACOR.

Ante la crisis social y económica provocada por la crisis sanitaria consecuencia de la Covid-19, qué líneas de ayudas tiene previsto sacar al equipo de gobierno para las pequeñas y medianas empresas de nuestro municipio ?.

PREGUNTES DEL GRUP MUNICIPAL EL PI MANACOR PLE 08-06-20. 1.- Per què a dia d'avui al nostre municipi no hi ha cap instal.lació esportiva municipal oberta?. 2.- Respecte a les obres realitzades al cadafal de la Plaça Ramon Llull, ens pot contestar el Sr. Grimalt les següents qüestions: l'únic informe referent a la demolició del cadafal és el de l'enginyer assessor de la brigada d'obres (càrrec de confiança)? L'informe abans citat, es troba dins l'expedient electrònic d'aquesta obra?.

3.- Davant la crisi social i econòmica provocada per la crisi sanitaria conseqüència de la Covid-19, quines línies d'ajuts té previst treure l'equip de govern per a les petites i mitjanes empreses del nostre municipi?, Catalina Riera Mascaró. Portaveu del grup municipal El PI Manacor. 4 de juny de 2020. SR. BATLE AJUNTAMENT DE MANACOR

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado