Los carteles forman parte del fondo Rafael Ferrer Massanet Perlas y Cuevas.
S'Agrícola inaugura una exposición el día 23 a las 20h sobre los carteles del antiguo Teatro Principal de Manacor presenta Antoni Ferrer
El Teatro Principal fue inaugurado el 23 de diciembre de 1922 con la Zarzuela "El anillo de hierro" del mallorquín Miquel Marques. y el 7 de junio de 1969 se escenificaba la última obra, "El tio Pep se va a Muro".
AGENCIA MANACORNOTICIAS 19/11/2019 - 11:43:39
Esta exposición de carteles nos hará rememorar lo que supuso el Teatro Principal en la vida cultural de Manacor durante sus años de existencia en una parte importante del siglo pasado.

INAUGURACIÓN EN S'AGRÍCOLA MANACOR DE LA EXPOSICIÓN DE CARTELES DEL ANTIGUO TEATRO PRINCIPAL. El próximo sábado día 23 de noviembre a las 20 horas se inaugurará en S'Agrícola la exposición «Teatro Principal 1.922-1.968: 47 años de historia a través de sus carteles». Esta exposición de carteles nos hará rememorar lo que supuso el Teatro Principal en la vida cultural de Manacor durante sus años de existencia en una parte importante del siglo pasado. Los carteles forman parte del fondo Rafael Ferrer Massanet-Revista "Perlas y Cuevas" cedido al archivo municipal.

El Teatro Principal fue inaugurado el 23 de diciembre de 1922 con la Zarzuela "El anillo de hierro" del mallorquín Miquel Marques. y el 7 de junio de 1969 se escenificaba la última obra, "El tio Pep se va a Muro" de Sebastián Rubí y Antonia Maria Servera. Presentará la exposición Antoni Ferrer Vallespir. Estáis todos invitados a la inauguración o a visitar la exposición que podrá contemplar hasta el 10 de diciembre.

Presentará la exposición Antoni Ferrer Vallespir. Estáis todos invitados a la inauguración o a visitar la exposición que podrá contemplar hasta el 10 de diciembre.

INAUGURACIÓ A S’AGRÍCOLA DE L’EXPOSICIÓ DE CARTELLS DE L’ANTIC TEATRE PRINCIPAL. El proper dissabte dia 23 de novembre a les 20 hores s’inaugurarà a S’Agrícola l’exposició «Teatre Principal 1922-1968: 47 anys d’història a través dels seus cartells».

Aquesta exposició de cartells ens farà rememorar el que va suposar el Teatre Principal en la vida cultural de Manacor  durant els seus anys d’existència en una part important del segle passat. Els cartels formen part del fons Rafel ferrer Massanet-Revista “Perlas y Cuevas” cedit a l’arxiu municipal.

El Teatre Principal va esser inaugurat el 23 de desembre de 1922 amb la Sarsuela “El anillo de hierro” del mallorquí Miquel Marques. i el 7 de juny de 1969 s’escenificava la darrera obra, “El tio Pep se’n va a Muro” de Sebastià Rubí i Antonia Maria Servera. Presentarà l’exposició Antoni Ferrer Vallespir. Estau tots convidats a la inauguració o a visitar l’exposició que podreu contemplar fins dia 10 de desembre

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado