Mini-Campus y Combo: Toni Nadal y Victoria Copovi
Puedes inscribirte a partir del 7 de noviembre en la 10ª Edición Campus Rock de Manacor se celebra de 7 a 9 de febrero en el Conservatorio
La décima edición Campus Rock Manacor tendrá lugar del 7 al 9 de febrero en el Conservatorio Municipal de Manacor. El campus comenzará el viernes a las 16h y finalizará el domingo con el concierto de todos.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 17/11/2019 - 09:03:27
Programación diaria. VIERNES 7 de febrero ... 16h Bienvenida. 16.30h a 20h Combos de Pop Rock. SÁBADO 8 de febrero a las 10 a 14h: Combos específicos 16: 00h a 17: 30h: Taller de Composición.

La décima edición Campus Rock Manacor tendrá lugar del 7 al 9 de febrero en el Conservatorio Municipal de Manacor. El campus comenzará el viernes a las 16h y finalizará el domingo con el concierto de todos los participantes en el Teatro de Manacor. EDADES: De 12 a 20 años para el Campus y 8 a 11 para el Mini-Campus. PRECIOS: 110 € todas las clases y actividades (No incluye alojamiento ni servicio de comedor). 95 € residentes en Manacor. A partir del 2º hermano: 25% de bonificación. PLAZAS: 30. A partir del 7 de noviembre puedes inscribirte.

INSCRIPCIONES. PROFESORES: Combo y tutoría de guitarra: Toni Xuclà (Menaix a truà), Marc Grasas (Nau). Combo y tutoría de batería: Jimmy Piñol (Lax 'n' busto). Combo y tutoría de voz y piano: Joan-Pau Chaves (Els Pets). Mini-Campus y Combo: Toni Nadal y Victoria Copovi. 

Toni Xuclà (Menaix a truà), Marc Grasas (Nau). Combo y tutoría de batería: Jimmy Piñol (Lax 'n' busto). Combo y tutoría de voz y piano: Joan-Pau Chaves (Els Pets).

ACTIVIDADES: Combos de Pop Rock. Combos específicos: determinar. Taller de composición de canciones: a determinar. Concierto de alumnos (interno), Auditorio del Conservatorio Municipal de Manacor. Concierto de Clausura en el Teatro de Manacor.

Programación diaria. VIERNES 7 de febrero ... 16h Bienvenida. 16.30h a 20h Combos de Pop Rock. SÁBADO 8 de febrero a las 10 a 14h: Combos específicos 16: 00h a 17: 30h: Taller de Composición de Canciones. Profesor: determinar. 17: 30h: Combo (continuación). 19: 00h CONCIERTO DE ALUMNOS al Auditorio del Conservatorio Municipal de Manacor (acto interno).

DOMINGO 9 de febrero a las 10 a 13h Presentación y ensayo de los temas del Campus Autor (Campus Rock Music). 13 a 14h Ensayo tema colectivo (todos los participantes). 15.30h pruebas de sonido y ensayo del Concierto de Clausura. 18.30h CONCIERTO DE CLAUSURA en el Teatro de Manacor.

MINI-CAMPUS ROCK MANACOR: 8 y 9 de febrero en el Conservatorio Municipal de Manacor (niños y niñas de 8 a 11 años). INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES más información en: [email protected], inscripciones: www.campus-rock.com/inscripcions. TODOS LOS HORARIOS pueden ser modificados por la organización. Las clases se realizan en el Conservatorio Municipal de Manacor. 

La desena edició Campus Rock Manacor tindrà lloc del 7 al 9 de febrer al Conservatori Municipal de Manacor. El campus començarà el divendres a les 16h i finalitzarà el diumenge amb el concert de tots els participants al Teatre de Manacor. EDATS: De 12 a 20 anys per el Campus i 8 a 11 per el Mini-Campus. PREUS: 110 € Totes les classes i activitats (No inclou allotjament ni servei de menjador). 95€ Residents a Manacor. A partir del 2n germà: 25% de bonificació. PLACES: 30.

INSCRIPCIONS. PROFESSORS: Combo i tutoria de guitarra: Toni Xuclà (Menaix a truà), Marc Grasas (Nua). Combo i tutoria de bateria: Jimmy Piñol (Lax ‘n’ busto). Combo i tutoria de veu i piano: Joan-Pau Chaves (Els Pets). Mini-Campus i Combo: Toni Nadal i Victòria Copoví

ACTIVITATS: Combos de Pop Rock. Combos específics: a determinar. Taller de composició de cançons: a determinar. Concert d’alumnes (intern), Auditòri del Conservatori Municipal de Manacor. Concert de Cloenda al Teatre de Manacor.

Programació diària. DIVENDRES 7 de febrer...16h Benvinguda. 16.30h a 20h Combos de Pop Rock. DISSABTE 8 de febrer a les 10 a 14h: Combos específics 16:00h a 17:30h: Taller de Composició de Cançons. Professor: a determinar. 17:30h: Combo (continuació). 19:00h CONCERT D’ALUMNES a l’Auditòri del Conservatori Municipal de Manacor (acte intern).

DIUMENGE 9 de febrer a les 10 a 13h Presentació i assaig dels temes del Campus Autor (Campus Rock Music). 13 a 14h Assaig tema col.lectiu (tots els participants). 15.30h Proves de so i assaig del Concert de Cloenda. 18.30h CONCERT DE CLOENDA al Teatre de Manacor.

MINI-CAMPUS ROCK MANACOR: 8 i 9 de febrer al Conservatori Municipal de Manacor (nens i nenes de 8 a 11 anys). INFORMACIÓ I INSCRIPCIONS més informació a: , inscripcions:  TOTS AQUEST HORARIS poden ser modificats per l’organització. Les classes es fan al Conservatori Municipal de Manacor.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado