Desde el día 2 de Septiembre, el Conectabalear CV Manacor
El Voleibol Manacor jugará en Palma el fin de semana el Trofeo de la Ciudad en Son Moix; y ha comenzado la cantera los entrenamientos
Cafe Es Pop CVManacor de 1ª Balear Femenina Senior, Llevant Mobiliari CV Manacor de Juvenil Masculí, Can Garanya CV Manacor de Juvenil Femení, Bar Truis CV Manacor de Cadet Masculí.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 17/09/2019 - 08:04:44
2019 hasta 2020, el Poliespoprtiu Miquel Angel Nadal. Esta Temporada, al contrario que la pasada, nuestros Entrenadores han podido comenzar los entrenamientos con toda la Plantilla.

Club Valeibol Manacor Superliga y equipos base. Desde el día 2 de Septiembre, el Conectabalear CV Manacor de Superliga Masculina de Voleibol, comenzó los entrenamientos en la que será en la nueva Pista de juego esta Temporada 2019 hasta 2020, el Poliespoprtiu Miquel Angel Nadal. Esta Temporada, al contrario que la pasada, nuestros Entrenadores han podido comenzar los entrenamientos con toda la Plantilla. Esta semana nuestro equipo jugará el Trofeo Ciudad de Palma de Voleibol en el Polideportivo Son Moix.

Este Trofeo el jugarán los 3 equipos de las Islas que juegan a Superliga, Ushuaia Ibiza, Urbia Palma y Conectabalear CVManacor. El horario de los partidos es el siguiente: Urbia Palma - Ushuaia Ibiza, viernes a las 19,00 horas Conectabalear CV Manacor - Ushuaia Ibiza, sábado a las 11,00 horas. Conectabalear CV Manacor - Urbia Palma, sábado a las 19'00 h. Antes de jugarse este último partido, a las 16,00 horas, se jugará un partido amistoso de Juveniles entre nuestro equipo Llevant Mobiliario CV Manacor y Urbia Palma.

Blanc de Gris CV Manacor de Cadet Femeni, Caixa Colonia CV Manacor d’Infantil Masculí, Nadal Çgrimalt Enginyers d’Infantil Femení A i Electrocor CV Manacor d’Infantil Femení B.

El resto de equipos del Club también han comenzado sus entrenamientos, ya que la mayoría empiezan sus ligas el próximo 5 de Octubre. Este año, como el año pasado, el CV Manacor tiene 8 equipos en competición, además de la Escoleta de Voleibol. Estos equipos son los siguientes: Cafe Es Pop CVManacor de 1ª Balear Femenina Senior, Llevant Mobiliari CV Manacor de Juvenil Masculí, Can Garanya CV Manacor de Juvenil Femení, Bar Truis CV Manacor de Cadet Masculí, Blanc de Gris CV Manacor de Cadet Femeni, Caixa Colonia CV Manacor d’Infantil Masculí, Nadal Çgrimalt Enginyers d’Infantil Femení A i Electrocor CV Manacor d’Infantil Femení B.

CLUB VOLEIBOL MANACOR. EL CONECTA BALEAR CV MANACOR JUGA EL TROFEU CIUTAT DE PALMA. Desde el día 2 de Setembre, el Conectabalear CV Manacor de Superlliga Masculina de Voleibol, va començar els entrenaments a la que será sa seva Pista de joc aquesta Temporada 2019-2020, el Poliespoprtiu Miquel Angel Nadal. Aquesta Temporada, al contrari que la pasada, els nostres Entrenadors han pogut començar els entrenaments amb tota la Plantilla. Aquesta setmana el nostre equip jugará el Trofeu Ciutat de Palma de Voleibol al Poliesportiu Son Moix.

Aquest Trofeu el jugarán els 3 equips de les Illes que juguen a Superlliga, Ushuaia Eivissa, Urbia Palma i Conectabalear CVManacor. L’horari dels partits es el següent : Urbia Palma – Ushuaia Eivissa, divendres a les 19,00 hores Conectabalear CV Manacor – Ushuaia Eivissa, dissabte a les 11,00 hores. Conectabalear CV Manacor – Urbia Palma, dissabte a les 19’00 h. Abans de jugar-se aquest darrer partit, a les 16,00 hores, se jugará un partit amistos de Juvenils entre el nostre equip Llevant Mobiliari CV Manacor i Urbia Palma.

La resta d’equips del Club també han començat els seus entrenaments, ja que la majoría començen les seves lligues el proper 5 d’Octubre. Aquest any, com l’any pasat, el CV Manacor té 8 equips en competició, a mes de l’Escoleta de Voleibol. Aquests equips son els següents : Cafe Es Pop CVManacor de 1ª Balear Femenina Senior, Llevant Mobiliari CV Manacor de Juvenil Masculí, Can Garanya CV Manacor de Juvenil Femení, Bar Truis CV Manacor de Cadet Masculí, Blanc de Gris CV Manacor de Cadet Femeni, Caixa Colonia CV Manacor d’Infantil Masculí, Nadal Çgrimalt Enginyers d’Infantil Femení A i Electrocor CV Manacor d’Infantil Femení B.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado